2019年一建考試水利水電真題答案(1-10題)

    發表時間:2019-10-9 9:47:36 編輯:luopiaopiao

    字號:T|T

      1.【題干】邊坡穩定觀測宜采用( )。

      【選項】

      A.交會法

      B.視準線法

      C.水準線法

      D.*****

      【答案】A

      2.【題干】3級大壩的合理使用年限為( )年

      【選項】

      A.150

      B.100

      C.50

      D.30

      【答案】C

      3.【題干】粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的( )。

      【選項】

      A.1/4

      B.1/2

      C.2/5

      D.2/3

      【答案】D

      4.【題干】最高洪水位以下特征庫容為( )。

      A總庫容

      B.******

      C.調洪

      D.*****

      【答案】A

      5.【題干】Ⅱ類圍巖( )。

      【選項】

      A.穩定

      B.基本穩定

      C.穩定性差

      D.不穩定

      【答案】B

      6.【題干】下列關于灌漿順序正確的是( )。

      【選項】

      A.固結灌漿—接縫灌漿—回填灌漿

      B.接縫灌漿—回填灌漿—固結灌漿

      C.回填灌漿—固結灌漿—接縫灌漿

      D.回填灌漿—接縫灌漿—固結灌漿

      【答案】C

      7.【題干】鋼筋在調直機上調直后,其表面傷痕不得使鋼筋截面面積減少( )%以上。

      【選項】

      A.5

      B.6

      C.7

      D.8

      【答案】A

      8.【題干】大型水斗機的應用水頭約為( )m。

      【選項】

      A.50~100

      B.20~50

      C.40~250

      D.300~1700

      【答案】D

      9.【題干】工程靜態總投資超過可行性研究報告相應估算靜態總投資( ),必須重新編制可行性研究報告并按原程序報批。

      【選項】

      A.*****

      B.*****

      C.*****

      D.15%

      【答案】D

      10.【題干】根據《水利工程建設項目管理規定(試行)》下列屬于三項制度的是( )。

      【選項】

      A.項目法人責任制、招標投標制和建設監理制

      B.*****

      C.*****

      D.*****

      【答案】A

    最新考試資訊
    最新真題解析
    最新模擬試題
    最新招生簡章
    建筑工程項目資訊導航
  • 一級建造師
  • 二級建造師
  • 監理工程師
  • 造價工程師
  • 安全工程師
  • 消防工程師
  • 二級消防師
  • 教師資格證
  • 質量工程師
  • 物業管理師
  • 咨詢工程師
  • 招標工程師
  • 房產估價師
  • 職稱英語
  • 8112cc九龙心水